Автор: Егор Горохов , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Свинина в клюквенном соусе
Вино перелить в небольшую миску, положить мед и тщательно размешать. Добавить натертый на мелкой терке имбирь, корицу, паприку и соль. Мясо обмазать со всех сторон получившимся маринадом, положить на решетку, стоящую на противне.
Приготовить маринад: В блендере взбить клюкву, сахар, соль, горчицу. С помощью плотной ткани отжать мл сока. Залить мясо и поставить мариноваться в холодильник минимум на ,5 ч. Оставшийся жмых положить в непроцеженный сок и подмешать в него молотый перец.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свинина с клюквенным соусом 6. Обновлен : Alteredego.