Жаркое из курицы по-русски Ингредиенты: Курица весом примерно 1 кг, г репчатого лука, 50г изюма, 50г ядер грецкого ореха, 50г свежих грибов, 15г сливочного масла, свежая зелень, соль, молотый черный перец. Для соуса: 25г муки высшего сорта, г сметаны, 25г сливочного масла. Приготовление: Тушку промыть, обсушить, разрубить на 8 кусков, посолить, поперчить, обжарить до полуготовности.
Грибы в горшочках
Мясо с грибами в горшочках — невероятно вкусное и простое в приготовлении блюдо. Многие хозяюшки любят угощать своих гостей таким вот произведением кулинарного искусства. Блюдо получается очень сытным и вкусным. Рецептура же его может с легкостью изменяться.
Классический рецепт картофеля с грибами в горшочках - это, как говорится, "просто, но со вкусом". Еще один пример того, что из недорогих продуктов можно приготовить вполне "праздничное" блюдо! Белые грибы в горшочке - не просто вкусное, а прямо-таки деликатесное блюдо, за которое в европейском ресторане вы отвалили бы половину средней российской зарплаты. И неудивительно - есть за что!
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food.
- Такие свиные отбивные я люблю готовить зимой — получается очень вкусно, очень насыщенно и очень празднично!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
220 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
360 | Нарезать грибы. Если использовать сушеные грибы, то их нужно залить только что закипевшей водой и оставить на минут. | |
490 | Для начинки подойдут свежие шампиньоны или вешенки. | |
167 | Основные блюда. Любое блюдо. | |
242 | Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах. | |
225 | Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. | |
461 | Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. | |
273 | Автор: Екатерина , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. | |
8 | Мне нравится тушить и готовить похлебки из сушеные грибов. Я неисправимо уверен, что в сушеных грибах аромат сохраняется лучше, чем в замороженных, да и вода, в которой предварительно вымачиваются сушеные грибы — это отличная база для бульона! | |
455 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Хотите побаловать домочадцев вкусным и сытным ужином? Приготовьте жаркое с мясом и грибами в горшочках. Вроде бы, самые простые ингредиенты, но в результате запекания в глиняной емкости под «крышечкой» они приобретают совершенно иное звучание. Именно так готовили когда-то подобное блюдо в деревнях, используя, конечно, не духовку, а печку.