Традиционное запеченное мясное блюдо! Очень вкусно!
Свинина с черносливом в маринаде в духовке в фольге с фото
Сочетание мяса с сухофруктами — это всегда самобытно, интересно, оригинально и невероятно вкусно. А свинина на фоне чернослива ощущается особенно изысканно. Мясо, запеченное в духовке, получается ароматным и сочным. Чернослив помыть и залить теплой водой на 20 минут. Из мяса для этого блюда лучше брать свинину с прожилками сала — ошеек или филейную часть, тогда запеченная свинина не будет сухой. Желательно, чтобы мясо было свежим, а не замороженным.
Все горячие блюда, которые я буду готовить на Новый год, объединяет одна черта — их можно приготовить заранее, а 31 декабря только разогреть в духовке или микроволновке. Вот прекрасный пример — свинина, запеченная куском. Ее можно замариновать декабря, 30 декабря запечь, 31 останется только разогреть и подать на стол. Если не разогревать, то это блюдо можно нарезать на ломтики и подавать в качестве закуски — мясной нарезки. И тот и тот вариант будет очень вкусным — мясо получается нежным, сочным и мягким.
- Мои ссылки
- Буженина в духовке, рецепт которой изложен далее, удивит необычными вкусовыми качествами, которые будут определяться гармоничным сочетанием мяса и вяленого чернослива. Соблазнителен в данном случае не только сладковатый пикантный вкус закуски, но и ее тонкий, своеобразный, ни с чем несравнимый аромат, который привлекает уже на первых порах запекания лакомства в духовке, быстро распространяясь по комнате.
- Автор Анастасия. Говядина с черносливом в духовке в фольге будет сытным блюдом на праздничном
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Столько есть нельзя!
Свинина с черносливом в маринаде в духовке в фольге рецепт фото пошагово и видео
Состав / Ингредиенты: | 402 | Говядина запеченная в духовке Запекаю крупным куском, рецепт не сложный, но с вырезкой лишних костей придется повозиться. Основная сложность это аккуратно сформировать кусок, вырезав ненужные кости, но оставив ребра, сам процесс запекание до очень мягкого состояния прост и не требует особого внимания. |
Ингредиенты | 495 | Пятачок как-то спрашивает у давно не обедавшего Винни-Пуха: - Винни, послушай, а ты какой национальности? Чернослив вымыть и залить кипятком и коньяком. |
Как готовить свинину, запеченную куском | 176 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Свиные ребрышки — это всегда кулинарный изыск, даже если рецепт очень простой, выглядят они на праздничном столе очень презентабельно. Если есть время, можно оставить мясо в маринаде при комнатной. Вкус у замаринованной таким образом свинины получается почти копченый, это необычно и очень вкусно. Мясо в маринаде можно оставить на ночь в холодильнике. Запеченная картошка к такой свинине — это. Секрет приготовления я узнала в Баварии, там самые вкусные рульки, которые я когда-либо пробовала!