У нас похолодало, начались заморозки по ночам, по утрам иней серебрится, на лужах тонкий лед блестит Захотелось мне домашних пирожков с капустой. Дрожжевое тесто я готовила всего несколько раз в жизни, и я совсем не специалист по этой части — всегда переживала, что не получится.
Пирожки с капустой и мясом
Мягкое пышное тесто и сочная начинка. Эта простая, но такая вкусная и сытная выпечка обязательно вам понравятся. Смешайте сахар, 1—2 ложки просеянной муки, дрожжи и мл тёплого молока. Оставьте на 5—10 минут. Всыпьте половину просеянной муки и перемешайте, а после добавьте растопленное и остывшее сливочное масло, яйцо и соль.
If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Anonymous comments are disabled in this journal. Your IP address will be recorded.
171 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
265 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Начинка из капусты для пирожков 6. | |
108 | Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Замечательные пирожки из тонкого, хрустящего теста, очень быстрые и приготовлении и поедании, рецепт с сайта "say 7 " от Юлии. | |
71 | If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Хлеб формовой, молочный. | |
103 | If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. | |
374 | В этой статье собраны разные варианты начинок из капусты для печеных и жареных пирожков с примерами и рецептами. Надеюсь, что вам такая подборка пригодится ставьте "нравится" или "не нравится", чтобы я могла понять, какая вам информация более интересна. | |
30 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Начинка для пирожков из капусты 3. |
В яичную массу влейте слегка подогретое молоко, а также воду. Снова перемешайте до однородного состояния. Очень важно в этом шаге не перегреть молоко: если его температура будет слишком высокой, дрожжи могут погибнуть. Чтобы проверить температуру молока без термометра, опустите в него кончик мизинчика, вы должны почувствовать только лёгкое, еле ощутимое тепло. В другую ёмкость просейте муку, добавьте быстродейстующие сухие дрожжи и перемешайте так, чтобы дрожжи равномерно распределились. В миску к яично-молочной смесью порциями добавьте муку с дрожжами: всыпьте первую порцию, перемешайте, добавьте следующую порцию и так далее.