РУ Войти Регистрация Яичный сэндвич на чесночном тосте. Меню Читают Новые. Меню Закрыть.
Рецепты к новогоднему столу 2025: Мясо в духовке
До Нового года остается совсем немного времени. Пора подумать о новогоднем меню. Специально для облегчения этого процесса масса идей для вас!
Новый год — праздник, когда исполняются желания. Он имеет свой запах, и его не спутать ни с каким другим. Именно аромат хвои и мандарин ярко заявляет, что Новый уже на Вашем пороге. Традиционно сложилось, что мы ожидаем от этого праздника лучшей жизни и новых успехов в наступающем году. Чтобы все так и сложилось, превращаем новогоднее застолье в настоящую гастрономическую феерию. И это отлично!
Этот рецепт пришел мне в рассылке одной из киевских школ вместе с анонсом мастер-класса испанского шеф-кондитера Ханса Овандо. Я думаю, это имя широко известно в кондитерских кругах и рецепт будем много кому интересен. О японских чизкейках я давно слышала как о чем-то особенно вкусном и воздушном, а купив книгу Нины Тарасовой, наконец-то, смогла его приготовить по рецепту шеф-кондитера Уильяма Тэна. Все просто и быстро, впрочем, как всегда у Джейми, но очень вкусно. Советую запомнить этот рецепт, так как Новый год и куча праздников совсем не за горами.