Рецепт маринованных огурцов по-фински — настоящая находка! Огурцы получаются очень вкусными, в меру острыми и хрустящими.
Огурцы по-фински на зиму: 15 потрясающих рецептов
Такая заготовка хороша тем, что в будущем будет экономить вам время на приготовление разных блюд, в которые необходимо добавлять маринованные огурчики. Да и в качестве простого салата, который только заправляем маслом и добавляем лук или чеснок, она также отлично подходит. Этот объем продуктов для двух баночек по 0. В каждую чистую баночку укладываем огурцы, лавровый лист, перец горошком и душистый по несколько штук, дольки чеснока, укроп.
Слить воду в кастрюлю и вскипятить еще раз. Добавить сахар и соль из расчета по 2 ст. Залить маринадом и закупорить. Готовые огурчики можно кушать через 30 дней. Держать лучше в холоде. Огурцы маринованные резанные с перцем kedem.
Предлагаем расширить свои кулинарные горизонты и приготовить огурцы по-фински! Это вкусная и необычная заготовка на зиму с характерным кисло-сладким вкусом. Рассказываем 15 отличных рецептов! Приготовление: Вскипяти воду, добавь специи, соль и сахар.