В составе натуральные овощи, ароматная зелень, пряные специи, топленый куриный жир и никакого пальмового масла. Сварить бульон с 1 ч. Лимон тщательно вымыть и проколоть вилкой в нескольких местах. В форму влить стакан бульона, выложить курицу.
Курица с лимоном в духовке
Еще одна вариация на тему запеченной куриной разделки. Это просто, нехлопотно и вкусно. Ну и курица в сочетании с лимоном - очень нежное и ароматное мясо. Запекать, конечно же, можно не только бедра, но и любые части курицы. Правда, в случае с грудками время запекания стоит уменьшить примерно до 25 минут.
Предлагаю простой, быстрый и, что самое главное, вкусный рецепт куриных окорочков. Или бедер. Или крыльев.
- Новинка 11.10.2024
- Куриные окорочка промыть под проточной холодной водой. Опытные хозяйки советуют залить курятину холодной водой на несколько часов.
- Курица, запечённая в духовке с лимоном, луком и чесноком. Птица получится удивительно мягкой и сочной.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Энергетическая ценность на порцию
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Получи подарок к первому заказу.
- Картофель промойте, очистите, нарежьте ломтиками и выложите на противень. Затем полейте оливковым маслом и приправьте по вкусу.
Сочная, нежная курочка с приятной сладковатой ноткой. Грудки запекаются в медово-лимонном соусе с ароматными травами всего полчаса — получается легкое и полезное блюдо в стиле ПП. Если у Вас есть 30 минут времени, пара лимонов и куриное филе, тогда потрясающая лимонная курочка готова появиться на Вашем столе уже сегодня вечером ;. Обжарьте на сливочном масле курицу, чтобы грудки подрумянились. В небольшой миске смешайте куриный бульон, лимонный сок, мед, чеснок, травы, соль и перец.