Вот и завершилась Масленичная неделя. В Прощенное воскресенье я приготовила вот такой пирог — с ароматной яблочной начинкой и нежной меренгой. Яблочные оладьи на завтрак — пышные, нежные, воздушные и очень вкусные.
Яблочные оладушки
Автор: Ксения , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Сладкое большое яблоко моем и удаляем косточки. Натираем яблоко на терке можно воспользоваться измельчителем , к нему разбиваем яйцо, все перемешиваем. Просеиваем муку вкусно получается с кукурузной, оладушки такие яркие, солнечно-желтые с разрыхлителем Dr. Bakers, добавляем корицу Dr. Bakers, снова перемешиваем.
Утро каждого дня начинается с завтрака - ну это логично! И если в повседневные дни, в основном из-за нехватки времени, завтрак состоит из быстрых и простых блюд, не требующих длительного приготовления. То в выходные родные нам люди точно заслуживают чего-то такого особенного, теплого и домашнего Отличный вариант завтрака - оладьи с яблоками!