Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Оладьи на кислом молоке
Оладьи все любят с детства. Кулинарный блогер Виктория Головашевич предлагает приготовить оладьи по «бабушкиному» рецепту — на кислом молоке. Такие оладьи получаются особенно нежными и пышными. Подавать оладьи лучше сразу, пока они еще теплые — в этот момент они вкуснее всего. Подготовить ингредиенты.
Оладушки испокон веков пеклись на Руси, ведь проще блюда не придумаешь. Тем более, когда молоко скисло за несколько часов без холодильников и химических добавок, его с большим успехом использовали в стряпне. Сложно найти того, кто не любит оладушки, ведь они ассоциируются с детством, русской печкой, хлебосольной хозяйкой и аппетитным ароматом в доме.
6 | Если у вас прокисло молоко, не грустите - есть отличный повод, чтобы испечь вкусные | |
360 | Выпечка и десерты. Любое блюдо. | |
393 | Кислое молоко «случается» у всех. | |
469 | Фотоотзывы - 23 человекa готовили. |
Быстрые оладьи на сковороде получатся не только вкусными. Кроме того, они будут обладать большой пользой, если готовить их на кислом молоке. Ведь кислое молоко имеет в своем составе гораздо больше полезных веществ, чем свежее.
Похожие статьи
- Шаблоны для шоколадных наборов своими руками - Шоколадные наборы своими руками. Шаблон коробки - Бло
- Как приготовить оладьи из кабачка в духовке - Оладьи из кабачков с сыром, чесноком и картофелем - ре
- Пшенная каша с изюмом и курагой на молоке - Пшенная каша с тыквой, яблоками и курагой
- Протеиновый коктейль без молока в домашних условиях - Галерея - E.Mi