Оленину вместе с костью порубите на кусочки по на порцию. Положите в смазанный жиром горшочек.
Картошка с олениной
Подготовленное мясо рубят на кусочки с косточкой, кладут в смазанный жиром глиняный горшочек и тушат в духовке в собственном соку до полуготовности. Затем добавляют нарезанный крупными ломтиками картофель, рубленый репчатый лук, а через минут — протертые ягоды брусники или клюквы, специи и тушат до готовности. Кулинарные рецепты Блюда в горшочках Оленина тушеная с картофелем. Оленина тушеная с картофелем Ингредиенты г оленины 2 картофелины 1 луковица 2 ст. Блюда в горшочках :: Назад.
Рецепты в духовке — это продолжение давних традиций готовки блюд в русской печи. Хозяйки знают, что блюда в духовке — полезнее, нежели жареные и не столь сложны. И, конечно, лучшие домашние рецепты в духовке — обязательно с мясом.
Простой способ дополнить вкус любого рецепта, который вы готовите, — добавить в него любимые специи. Но как их верно подобрать, чтобы они сочеталась с блюдом? Оленину нарезать крупными кубиками.