Фотоотзывы - 1 человек готовил. Наталья Шабанова.
Ореховый торт
Это десерт, несколько ложек которого спокойно можно съесть после обеда или ужина без того ощущения тяжести, которое бывает после куска слоеного торта. Для соуса вместо ежевики подойдут любые. Сочетание манго и нежной сливочной текстуры делают этот десерт легким и в то же время насыщенным. Если хотите избежать лактозы, можно обойтись без молока и сливок, прокипятив с агаром часть мангового.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Ореховый торт 6. Приготовил : Марина Щербакова. Количество порций 3.
Рецепт с фото пошаговый | 234 | Этот торт готовится проще, чем многие другие кондитерские изделия. По сути, самые большие трудозатраты идут на приготовление бисквита - крем готовить вообще не надо, а шоколадный ганаш делается вообще на раз. |
Торт с грецкими орехами и вареной сгущенкой рецепт с фото пошагово | 461 | Сегодня предлагаю замечательный рецепт вкусного, ароматного орехового тортика. Коржи у этого торта получаются очень нежными, мягкими, а крем идеально их дополняет. |
241 | Из разговоров в чате: - Будешь шоколадку? | |
221 | Подготовить заранее все ингредиенты, чтобы масло, молоко и яйца были комнатной температуры. Приготовление тёмного коржа: яйца взбиваем до пышной пены. | |
359 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
288 | Торт с орехами — это изысканный десерт, который радует насыщенным вкусом и хрустящей текстурой. На сайте Dr. | |
240 | Сметанные торты получаются одними из самых нежных, легких и вкусных. Все благодаря влажному крему и воздушным коржам. | |
197 | Сайт использует файлы cookie. Подробнее здесь. | |
45 | С уходом теплых дней прошла пора и легких муссовых тортов. Осень и зима — переходный период, когда организму важно запастись витаминами, чтобы иммунитет держался на высоте, хандра не имела шансов, а хорошее настроение, жизнерадостность и бодрость были вашими постоянными спутниками. | |
107 | Этот торт входит в пятерку самых любимых десертов нашей семьи. |
Торт, который особенно понравится любителям орехов! А нежный крем с ликером Бэйлис идеально дополнит вкус. Миндаль и фундук перемалываем в блендере достаточно мелко, но не до состояния муки. Добавляем орехи, просеянную муку, и очень аккуратно перемешиваем спатулой, стараясь выдавить как можно меньше воздуха. Перекладываем тесто в кондитерский мешок с круглой насадкой минимум 1 см в диаметре. Берем 2 листа для выпечки.