Свинина в кисло-сладком соусе. Китайская кухня. Приготовление Вам понадобится Свинина, мякоть.
Мясо по-китайски
Шуй Чжу Жоупянь, или Кусочки отварной свинины в остром соусе по-сычуаньски. Народная классика сычуаньской кухни. Это блюдо готовят, наверное, в каждой сычуаньской семье. Чаще всего оно появляется на столах зимой, ну оно и понятно, блюдо весьма остренькое и согреет в студеный мороз. Хотя в провинции Сычуань и субтропический климат, и летом там весьма жарко, но и зима все же достаточно суровая, особенно в горах.
Masnira Поваренок 4 уровня. Продолжаю тему рецептов, полученных в кулуарах китайских кухонь. Сегодня это сочная свинина с пекинской капустой и хорошенькой перчинкой для любителей остренького. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины.
Автор: Анастация Стець , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.