Для тех, кто любит основательный завтрак и привык подкрепляться по утрам так, чтобы спокойно дожить до обеда, предлагаем приготовить запеченную дораду или любую другую белую рыбу. Самая вкусная —.
Мясные фрикадельки с овощами
Фотоотзывы - 1 человек готовил. Екатерина Селютина. Добавить фотоотзыв. Ингредиенты Картофель Кабачок Помидоры фарша мясного г яйцо 1 луковица 1 ст л манки 2 по вкусу Соль, специи Для соуса: ст л майонеза 2 ст л соевого соуса Смесь молотых перцев воды мл.
Фрикадельки, запеченные с овощами
Фрикадельки — шарики из мясного или любого другого фарша, которые идеально сочетаются как с супами, так и со всевозможными гарнирами. Их разнообразят соусами или просто подают отдельно. Предлагаем 20 рецептов блюд с фрикадельками с фото и инструкциями по п риготовлению — на сковороде, в духовке или кастрюле. Не только фрикадельки, но и запеканки и даже пироги. Сытное и ароматное блюдо в красивой порционной подаче. Золотистые, пикантные и с хрустящей корочкой.
Ломтики батона без корочек нарежьте и залейте молоком. Оставьте на 5—10 минут, после слегка отожмите. Лук мелко порубите. Добавьте в фарш вместе с батоном, яйцами, петрушкой, базиликом, орегано, солью и перцем.