Палтус, запечённый в духовке с лимоном и розмарином. Посыпьте стейки солью и перцем с двух сторон. Сбрызните лимонным соком. Сверху распределите веточки розмарина.
Идеальный запеченный палтус
Судак — распространенная на евразийском континенте хищная речная рыба, чье мясо не только нежное и вкусное, но еще и абсолютно безопасное для здоровья. Кроме того, оно низкокалорийное и богатое различными ценными веществами: белками, моно- и полиненасыщенными жирными кислотами, множеством полезных минеральных элементов железо, кобальт, калий, сера, натрий, магний, молибден и пр. Предлагаем приготовить отличающуюся особенным вкусом и исключительной полезностью уху из судака с молоками налима по рецепту от Анатолия Казакова, шеф-повара ресторана Selfie. Палтус — отличная рыбка, почти не содержи костей. Будучи приготовленным отличается плотной текстурой, сочностью и нежным вкусом, благодаря чему относится к деликатесам. Предлагаем вашему вниманию необычный способ приготовления палтуса с картофелем в духовке.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
- Для начала приготовления палтуса, запеченного в духовке нужно подготовить ингредиенты.
- Идеальный запеченный палтус Главная Рецепты Идеальный запеченный палтус.
- Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование.
- Палтус - деликатесная рыба с плотным по консистенции мясом, но нежным и слегка сладковатым вкусом.
- Поехали готовить:. Первым делом включаю духовку греться, она должна быть сильно нагретой, где-то до градусов.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Палтус получается невероятно нежным и вкусным.
- Мир перевернулся для меня, когда приготовили и впервые дали попробовать стейки палтуса, приготовленных в духовке. Удивлению моему не было предела, оказывается бывает такая на свете такая вкусная рыба.
- О проекте. О нас пишут.
Для приготовления филе палтуса запеченного в духовке нужно: морковь очистить и нарезать тонкими кружочками. Лук порезать тонкими полукольцами. Форму для запекания смазать маслом и выложить лук с морковью, затем рыбу и залить сметанным соусом. Филе палтуса, запеченное под сыром в духовке - полноценное второе блюдо, не требующее добавления гарнира. Любителям морской рыбы также прекрасно подойдет рецепт палтуса, запеченного с овощами. Палтус - это морская рыба, мясо которой очень нежное и вкусное.
Похожие статьи
- Сырная лепешка на кефире в духовке рецепт
- Рецепт приготовления варенья из санберри - Применение янтарной кислоты для растений
- Запекание яблок в духовке рецепт с фото - В духовке, Блюда из индейки, рецепты с фото на RussianFood
- По приготовления семги в фольге духовке - Как запечь семгу в духовке без фольги : вкусные рецепты ра