Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Панкейки на молоке без яиц
These are a traditional dessert in North America, where they are also known as Jotcakes or Griddlecakes, but actually it is thought they originate as Pfannkuchen in Germany. Свежие ягоды и мята. Отделите желток от яичного белка и положите белок в миску. Смешайте желтки с сахаром. Взбейте белок до пены и добавьте щепотку соли. Просейте муку с разрыхлителем, смешайте с желтками и сахаром.
Смешайте муку и кефир, добавьте яйца и мёд. Хорошо перемешайте ингредиенты миксером и влейте растительное масло. Возьмите сковороду с антипригарным покрытием и поставьте на плиту разогреваться. Масло подсолнечное НЕ наливаем, иначе панкейки будут сразу обугливаться из-за мёда. Итак, хорошо разогрейте сковородку. Столовой ложкой наливайте тесто на сковородку, затем примерно через минуту переворачивайте блинчики когда в нем начнут образовываться "ямки".
Спорт и фитнес. Дарья Ляднова. Эти панкейки получаются воздушными, с ароматом корицы. Активное требуется ваше участие. Количество порций. Растительное масло.