Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Паста с грибами и ветчиной
Паста в сливочном соусе с ветчиной и шампиньонами - вкусное, сытное второе блюдо домашней кухни! Подавайте его на обед, непременно в горячем виде, со свежими овощами или лёгким салатом! Можно выложить пасту на блюдо и полить сливочным соусом, а можно прямо в сковороде макароны перемешать с грибами и ветчиной, а затем разложить по тарелкам — это уже как кому по вкусу. Когда грибы с луком подрумянились добавляем в сковороду ветчину и продолжаем обжаривать еще 5 минут. Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.
Готовим просто. Сытная и нежная паста карбонара с ветчиной и сыром в сливках. Этот сытный рецепт подойдет для истинных гурманов, такое блюдо вас порадует своим грибным вкусом и оттенками бекона с сыром. Захочется попросить добавки. Нам понадобится: Приготовление: 1 шаг Возьмите кастрюлю, налейте воды, посолите и ждите пока закипит. Нарежьте бекон не большими полосочками и обжарьте на сковороде.
Вкусный сытный обед за 30 минут. Сегодня будем радовать себя и домашних пастой с ветчиной и шампиньонами в сливочном соусе. Автор и основатель проекта «Nehudeem. С помощью сайта объединяет всех любителей домашней еды. Вместе с другими фуд-блогерами делится вкусными рецептами с подробным пошаговым описанием.