Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Печи для лаваша ПХ-ЭЛ-5
Лаваш — это вкусная и универсальная лепешка, которая является основным продуктом многих блюд ближневосточной и средиземноморской кухни. Это тип хлеба, который готовится из простого теста из муки, воды, дрожжей в этом рецепте мы исключим дрожжи , масла и соли и традиционно выпекается при высоких температурах в горячей духовке или на сковороде. Одной из наиболее отличительных особенностей лаваша является карман, который образуется в центре хлеба, что делает его идеальным для наполнения различными ингредиентами, такими как хумус, фалафель или мясо на гриле. Карман в Лаваш создается посредством уникального процесса выпечки, который включает в себя воздействие сильного тепла на тесто.
ЛАВАШ - ПОПУЛЯРНЫЕ ВОПРОСЫ
Печи ПХ-ЭЛ предназначены для выпечки тонкого лаваша в мини пекарнях и кондитерских цехах. Хлебопечи для выпечки армянского лаваша имеет современную надёжную конструкцию и выполнены с учётом требований электробезопасности. Хлебопечь проста в эксплуатации, имеет компактные размеры и не занимает дополнительных площадей.
Завод "СпецХлебмаш". Статьи: Пекарни на дровах без электричества! Россия — это страна, где хлебобулочные изделия особенно популярны и доставляются с хлебокомбинатов в самые дальние уголки страны и города на автотранспорте, тратя на перевозку много времени и денег. А что в итоге? Но мы готовы предложить универсальное, практичное, функциональное и выгодное решение — собственные мини-пекарни. Хороший предприниматель обязательно сможет найти в этой ситуации множество плюсов и положительных сторон для развития своего бизнеса.