Печень сырую прокрутить через мясорубку, добавить яйцо, молоко, соду, соль, немного перца и муку тесто должно быть примерно как на оладьи или немного жиже. На смазанной маслом сковороде пожарить из полученного теста-фарша 5-ть коржей жарить как блины толщиной 0. Морковь потереть на тёрке, лук порезать соломкой. Овощи потушить до готовности.
Печеночный торт в духовке
Практически каждый рецепт имеет большую историю и печеночный торт не исключение. Его готовят в самых разных уголках мира еще со времен Средневековья. Такая популярность вполне обоснована. Все дело в ингредиентах. С давних пор считается, что хлеб и мясо - основа сытного и здорового рациона.
Закусочный торт из свиной печени
Тоже делаю печеночный тортик из куриной печени, действительно нежный, туда муку, яйцо и ложку майонеза. А чтобы не переворачивать коржи, я в редмондовском мультипекаре пеку на панели для гриля, очень удобно, он сразу с обеих сторон печется и масла почти не нужно. Спасибо, получилось вкусно. Звмешивала двойную порцию. Края обрезала и мелко нарезала на верхушку. Отлично получилось!
Печеночный торт из свиной печени — еда, любимая многими с детства. Он напоминает о праздниках в кругу семьи и друзей. Выглядит такой торт празднично, а готовится очень легко! Отметим, что это вовсе не десерт, а вкусное и сытное блюдо, которое можно подать к столу не только в качестве закуски, но и как основную часть обеда или ужина. Придуманный во времена советского общепита классический рецепт включает в себя доступные всем ингредиенты. Но при всей простоте составляющих печеночный торт получается настоящим деликатесом и остается любимым блюдом многих поколений.