Перепела позволяют приготовить вкуснейшие изысканные блюда, которые подойдут для праздничного стола. Иногда из мяса перепелок делают барбекю, запекают птицу целиком в духовке — это самый распространенный вариант приготовления.
Перепёлки "по-королевски"
О пользе перепела, купить которого можно в нашем магазине, известно давно. Первые упоминания о нем касаются описаний стола египетских фараонов. Птица пользовалась большим уважением, считалось, что только избранные могут вкушать ее плоть. Перепела и на Руси издавна полагались царской едой. Нет ни одного описания княжьего или монаршего стола, которое обошлось бы без блюд на основе этого блюда. Вот лишь несколько примеров:.
Пальчики оближешь - блюда из мяса перепела!
Перепел - крошечная птичка с нежным, сочным мясом, которая издревле считалась деликатесом. В царской России перепелов подавали к столу лишь по большим праздникам, ведь их вкус и аромат превосходили даже куриное мясо. Перепел - это маленькое сокровище, которое открывает широкие возможности для кулинарных фантазий. Из него можно приготовить самые разнообразные блюда, от сытных супов до изысканных деликатесов.
Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Шашлык из птицы. Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из дичи. В количестве 6 штучек. Что с ними делать? Никогда не готовила Почитала поваренок, там утащила одну идею, там почерпнула другую