Соус песто — ярко-зеленый холодный освежающий итальянский соус с великой историей. Песто подают к пасте, салатам, лазанье, мясу, рыбе и блюдам из яиц.
Соус песто: рецепт в домашних условиях
Соус Песто - подробный рецепт. Как приготовить знаменитый итальянский соус Песто из базилика? Здесь все подробности и вкусные рецепты. Песто — это самый знаменитый итальянский соус. С ярко зеленым цветом, головокружительным ароматом, освежающим неповторимым вкусом и невероятно огромным багажом рецептов для приготовления сказочно вкусных блюд на его основе.
Соус "Песто" родом из Италии. Традиционно готовится из базилика, но можно готовить с добавлением петрушки или укропа. Приятного Вам аппетита :. Базилик ополоснуть прохладной водой и отделить листья от стеблей. Листья базилика хорошо просушить лучше всего воспользоваться каруселью для сушки зелени.
- Пищевая ценность блюда
- Песто — это знаменитый зеленый итальянский соус из базилика с ярким, освежающим вкусом.
- Приготовьте итальянский соус из базилика, пармезана, кедровых орехов и оливкового масла.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Соусы и маринады. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Похожие статьи
- Приготовить самогон в домашних условиях из сахара - САМОГОН. Технология приготовления самогона в дом
- Рецепты приготовления вкусного бисквита - Бисквит и секрет его приготовления - кулинарный рецепт
- Поэтапное приготовление из баклажанов - Рецепты из баклажанов - вкусные и быстрые блюда с фото
- Рецепт приготовления варенья из санберри - Применение янтарной кислоты для растений