Этот рецепт взят мной из книги А. Зимина "Кухня рынка".
Тушеный домашний петух: делимся рецептом нежного и вкусного мяса
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жареный петух 1. Приготовил : Алексей Марчук. Блюдо: Горячие блюда.
Я долго искала способ приготовить гребешки такими, как их подают на море, пыталась делать с луком-шалотом, экспериментировала с разными соусами, в том числе с чесночным. Оказалось, что гребешки, как и. Вместо говядины можно взять телятину. Если соус у вас остался, уберите в холодильник, на следующий день можно использовать его для других блюд — он отлично подойдет и к рису, и к картошке! Баклажан — парень сговорчивый, очень хорошо впитывает ароматы пряностей.
Автор: Анастасия , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.