Очень вкусный летный пирог с кабачком и сыром понравится и деткам и взрослым! Нежный, легкий, сырный пирог можно подать в горячем виде на завтрак или холодным на закуску. Простые ингредиенты делают блюдо бюджетным и не хлопотным в приготовлении.
Пирог с кабачками на сметане
Те, кто любит создавать праздничное из простого, оценят вкуснейший закусочный торт из кабачков, приготовление которого не подразумевает ни больших расходов, ни каких-то особенных трудозатрат. Наш пошаговый рецепт рассчитан на продукты, которые всегда найдутся в доме — на худой конец, в соседнем магазине. Среди ингредиентов нет ни одного деликатесного — деликатес вы создадите шаг за шагом своими руками. Что еще примечательно в этом вкусном торте из кабачков — для выпекания коржей не требуется духовка: мы будем готовить их на сковороде, а значит, процесс займет не так уж много времени. Кабачки вымойте, оботрите и очистите от кожицы при помощи овощечистки.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Пирог из кабачка — это просто находка, для таких хозяюшек как я.
- В сезон овощей такое блюдо можно делать хоть каждый день.
- Очень вкусный закусочный пирог с влажным мякишем и насыщенным вкусом.
- Приготовление
- Пирог из кабачков на сковороде.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирог с кабачками на сметане 3.
- Кабачки — низкокалорийный сезонный продукт. Для приготовления чаще всего используют молодые овощи, которые не нужно чистить от кожицы и семян.
- Ингредиенты
- Сегодня предлагаю Вам простой пирог из кабачков на сковороде.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Для такого пирога прекрасно подойдет вчерашнее ризотто.
Пирог из кабачков в духовке
Очень вкусный нежный пирог с сочными ароматными кабачками. Тесто для пирога я подобрала блинное, оно очень нежное в выпеченном виде и хорошо сочетается как со сладкими, так и несладкими начинками. Такое тесто, например, в Йоркширских пудингах и в Яблочном пироге с песочной крошкой , только молоко я заменила нежирными сливками, чтобы стало еще вкуснее, но суть осталась та же. В начинку помимо молоденьких кабачков я еще добавила жарено-томленный лук, благодаря ему пирог обрел приятный аромат и насыщенность вкуса. Хочу предупредить, что кабачки получаются не полностью мягкими, а мягко-хрустящими.