Приветствую Вас на моем канале!!! Умопомрачительный пирог с нежным тестом, творожной прослойкой и приятной кислинкой ароматной черной смородины подарят Вам незабываемые минуты наслаждения этим чудесным вкусом!!! Черную смородину можно использовать как свежую, так и замороженную. Если используете замороженную, то перед использованием ее можно разморозить и оставить на дуршлаге стечь соку, либо укладывать на творог прям замороженную.
Полезные свойства ПИРОГ С ЧЕРНОЙ СМОРОДИНОЙ И ТВОРОГОМ
Автор: Ирина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
В чашу миксера кобайна всыпаем сахар, ванильный сахар, предварительно просеянную с разрыхлителем муку, соль желательно мелкую и лимонную кислоту можно использовать лимонный сок 1 ч. Смешиваем сухие ингредиенты. Выместить в крошку вместе с мукой у меня вышло минуты на высокой скорости. Это можно сделать и руками, просто перетерев масло руками. Затем в крошку добавляем желток если вымешиваете руками, то сделайте в середине крошки ложбинку, вбейте желток и замесите сесто.
Eva Grimm Поваренок 7 уровня. Красивый вкусный пирог с нежнейшим сюрпризом внутри. Ощущение, что кушаешь воздушнейшее облачко. Такой пирог можно готовить с любыми ягодами и фруктами на Ваш вкус, ну, и, конечно, с любимым вареньем