Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Блюда с тушенкой в духовке
Известный телеповар Константин Ивлев рассказал в личном блоге, как сделать быстро, просто и вкусно пирог с тушенкой из покупного слоеного теста. Обжарить в течение минут на сковороде со сливочным маслом тушенку с луком, поперчить. Смешать все ингредиенты для начинки. Раскатать по ширине противня один кусок теста, разложить начинку, оставить по краям примерно 1 см нетронутой площади. Второй кусок теста раскатать чуть шире нижнего.
Заливной пирог с луком и яйцом — домашний рецепт от шеф-повара. Благодаря недорогому рецепту с тушенкой, хозяйки приготовят и отличное блюдо на завтрак, и вкусное блюдо на ужин! Заливному пирогу с луком и яйцом, без сомнения, будет рада вся семья, которая соберется за одним столом за этим вкуснейшим угощением.
Этот простой рецепт поможет вам освободить место для новых запасов и подать на стол богатое, вкусное и насыщенное блюдо. Для тех, кто делал запасы, остается открытым вопрос, как их использовать. Закрытый пирог с тушенкой — это простое и оригинальное решение, которое найдет много ценителей. Пикантная выпечка идеально подойдет для дегустации в компании, быстрого обеда или перекуса. С мясными консервами можно приготовить много блюд, например, армейский борщ с тушенкой или макароны по-флотски с томатной пастой.