Хочу поделиться с вами рецептом очень пышных, вкусных и сытных пирожков на кефире без дрожжей. Начинка может быть разной, самое главное очень вкусное тесто. Приятного аппетита! В теплый кефир добавляю соль, сахар, яйцо, растительное масло и часть муки.
Пирожки с мясом (в духовке и на сковороде) на кефире без дрожжей
Всем привет! Сегодня предлагаю приготовить пирожки с мясом и рисом из быстрого теста на кефире. Предлагаю приготовить в двух вариантах: запечённые в духовке и жареные на сковороде.
Сегодня готовлю быстрые пирожки вареники на сковороде тесто на кефире без дрожжей. Готовлю необычным способом по принципу приготовления японских пельменей гёдза. У этих вареников пирожков получается очень хрустящая поджаренная корочка снизу, а сверху они как вареники на пару. Это безумно вкусно и готовится так быстро и просто. Вот такое поджаристое донышко, оно хрустящее румяное, а сверху пышное воздушное тесто приготовленное на пару. Внутри много начинки.
Ингредиенты Для теста: г муки; мл кефира; 2 яйца; 1 ст. Для обжарки пирожков: 4 ст. Время приготовления — два часа. Выход — пирожка. Рецепт приготовления пирожков с начинкой из мяса, на сковородке, из теста без дрожжей совсем несложен, а в результате получаются вкусные и сытные пирожки, которые чудесно сочетаются с первыми блюдами и помогают разнообразить повседневное меню. Как приготовить мясные пирожки на кефире без дрожжей В просеянную муку всыпать соль, соду, сахар и всё перемешать.