Bakers, соль, сахарный песок и 2 ст. Накрываем ёмкость с опарой пищевой пленкой и оставляем на минут до образования пенной шапочки. В готовую опару добавляем растительное масло и оставшуюся воду, следом небольшими порциями вводим предварительно просеянную муку и замешиваем мягкое, эластичное тесто.
Пирожки с капустой и фаршем
Это универсальное тесто для пирожков. Выбирайте любую начинку и выпекайте ароматные и Ингредиенты Тесто вода мл мука г сахар 2 ст.
Быстрые пирожки с мясом жареные на сковороде с летним вариантом начинки. Начинка в этом рецепте из вареного мяса и свекольной ботвы, зимой свекольную ботву можно заменить шпинатом, по вкусовым и витаминным качествам зелень очень похожа. Пирожки на скорую руку — готовить можно со всякой всячиной, к примеру, добавить к мясу и зелени вареное яйцо и тёртый сыр!
- Продукты для рецепта
- Ингредиенты Для теста: просеянной муки 1,5 кг соли 1,5 столовые ложки теплой воды 0,5 литра растительного масла 3 столовые ложки сухих дрожжей 1 чайная ложка сахара 2 чайные ложки теплой воды 0,5 стакана Для начинки: крупный белокочанной капусты 1 кочан любого мясного фарша 1 кг Соль по вкусу Перец по вкусу растительного масла для жарки Немного Растительное масло для жарки самих пирожков. Не подошли ингредиенты?
- Приготовить вкусные жареные пирожки с капустой на сковороде — довольно просто.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Пирожки с капустой и мясом на сковороде. Смешайте дрожжи с сахаром, половиной тёплого молока и 2 столовыми ложками муки. Оставьте на 15 минут. Просеянную муку соедините с солью. Добавьте дрожжевую смесь, яйцо, оставшееся молоко, растопленное и остуженное сливочное масло.