Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Please confirm that you and not a robot are sending requests
Нашинкуйте г капусты, посолите и поперчите по вкусу и обжарьте до мягкости и золотистости около 15—20 минут. Чтобы капуста стала ещё мягче, можете добавить немного воды. Яйца 4—5 штук сварите вкрутую около 8 минут, затем охладите. Нарежьте их крупным кубиком и смешайте с капустой.
Половину тёплого молока смешайте с дрожжами и сахаром. Оставьте в тёплом месте на 10—15 минут до образования пены. Растопите сливочное масло, тщательно смешайте его со второй половиной молока, одним яйцом и солью. Замесите мягкое тесто, постепенно всыпая оставшуюся муку. Выложите тесто в миску, накройте пищевой плёнкой и оставьте на 1 час в тёплом месте. Тесто должно увеличиться вдвое.
- Описание приготовления:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Спасибо вам огромное за рецепт!!!
- Описание рецепта
- Приготовьте опару: подогрейте молоко, смешайте с дрожжами и сахаром, добавьте муку г.
- Обажаю жареную капусту и любую выпечку с ней.
- Следует начать с начинки, пока она будет остывать, вы как раз приготовите тесто.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Дрожжевые пирожки с капустой — это мечта, особенно испеченные в духовке.
- Фотоотзывы - 1 человек готовил.
- Сдобные пирожки с капустой и яйцом - отличная домашняя выпечка, которую может себе позволить каждый.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.