Лук очистить и мелко нарезать. Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить в нем лук, 4 мин. Добавить фарш, перемешать, разминая комки, и готовить на среднем огне, время от времени помешивая, 10 мин.
Пирожки с мясом — рецепт с фото и видео
Пирожки с мясом и грибами из слоёного теста. Разогрейте растительное масло в сковороде на среднем огне. Мелко нарежьте лук и грибы. Готовьте их несколько минут до мягкости. Раскатайте тесто и нарежьте на квадраты. На каждый выложите начинку.
Самса из слоёного теста с мясным фаршем
Автор: Прохор Котовский , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Реальные мечты. Вкусные пирожки с мясом из слоеного теста. Легко и быстро приготовить!