Рецепт: Тесто воздушное. Посуду и венчик для взбивания стоит промыть в горячей воде, после чего охладить, поскольку они не должны иметь следов жира.
Торт - Пирожное ПАВЛОВА. Воздушный Десерт
Подготовка сырья к пуску в производство осуществляется в соответствии с требованиями СанПиН 2. Качество воды должно соответствовать требованиям к качеству воды в централизованных системах питьевого водоснабжения. В конце взбивания добавляют коньяк или вино десертное и ванильную пудру. Характеристика полуфабриката. Однородная пышная масса желтого цвета, хорошо сохраняющая форму. Приготовление взбитой массы.
Домашние пирожные ? вкусные рецепты
Миндаль можно заменить другими орехами, подойдут, например, фисташки или фундук. Я добавляю в печенье свежие ягоды, но можно положить и кусочки шоколада — тоже получится очень вкусно! Можно взять бланшированный миндаль, но, на мой взгляд, у подсушенного миндаля в шелухе вкус более насыщенный.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.