Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Пицца быстрая на слоеном тесте маргарита
Делюсь с вами очень вкусным и быстрым рецептом приготовлением пиццы из слоеного бездрожжевого теста. Просто обожаю пиццу, я её готовлю практически на все праздники, помимо мероприятий готовлю её просто, когда приходит незваный гости. Я не знаю, как можно не любить пиццу ведь она готовится очень быстро, начинки всегда могут быть абсолютно разными.
Пиццу любят почти все, а вот возиться с тестом — не многие. В современном мире, когда время так ценно и бежит так быстро, тратить на что-то много времени и сил считается расточительством, поэтому рецепт пиццы из слоеного теста подойдет не только для молодых хозяек, но также и для занятых людей. Конечно, если люди заняты, то почему бы просто не заказать доставку пиццы. Однако, мало кто любит ждать курьера, а после длительного ожидания получать уже остывшее блюдо или же то, что не будет соответствовать ожиданиям. Так что будет гораздо приятнее приготовить блюдо самому, с учетом того, что готовка не займет много времени и сил. Надеемся, Вы приготовите пиццу на слоеном тесте в духовке по одному из этих рецептов и она обязательно придется по вкусу Вам и Вашим близким!
- Ингредиенты
- Слоеное тесто заранее выньте из морозильной камеры.
- Классный вариант пиццы для таких любителей готовить как я Спасибо, очень вкусная!
- Join now to share and explore tons of collections of awesome wallpapers and fanarts. User account required Sign up Log in.
- Способ приготовления
- Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Разморозьте тесто под крышкой или пленкой, чтобы оно не заветрилось.
- Автор: Катя , Читатель и автор Food.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Подготовьте противень, положите на него лист пергаментной бумаги или специальный силиконовый коврик для выпечки. Распределите соус между двумя слоеными листами — к моменту приготовления они уже должны быть разморожены. Равномерно смажьте тесто.