Пицца со сливами и голубым сыром готовится абсолютно так же, как и с другими наполнителями, но блюдо получается очень необычным. Угостите друзей и своих близких такой пиццей — уверены, она им обязательно понравится, и у вас не раз попросят поделиться этим рецептом.
Как приготовить итальянскую пиццу по всем правилам
Любители пиццы точно знают: всё начинается с теста. Но как сделать так, чтобы обыденный перекус превратился в кулинарный шедевр? Правильный выбор лучшего теста для приготовления пышной пиццы кардинально изменяет вкус, текстуру и качество вашей пиццы. И выбор ингредиентов не просто важен, он определяет успех всего мероприятия. И не важно делают ли ваши домашние пиццу на слоеном тесте, с дрожжами или без дрожжей.
Главная страница » Пироги » Домашняя пицца. Пицца — самое распространённое итальянское национальное блюдо. Пиццу любят все и взрослые, и дети. Предлагаем вам простой рецепт приготовления домашней Пиццы. Если честно, раньше и не знала, как приготовить домашнюю пиццу, чтобы она действительно была как в Италии.
Вы не поверите, но у настоящей итальянской пиццы есть даже собственные стандарты толщины теста. Она должна быть очень тонкой — до 3 мм в центре и до 2 см по бортикам. В Италии за этим строго следят! Несмотря на то, что пицца запекается традиционно вместо с начинкой, есть ряд ингредиентов, которые лучше добавлять в уже в полностью испеченную пиццу. Например, это касается любой свежей зелени — например, рукколы или базилика. Иначе зелень после запекания будет не только в неприглядном виде, но и станет практически безвкусной.