Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
Чем и как загустить сметанный крем?
Тэги: Масло , сметана домашняя. Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:. Психическое развитие ребенка в 4 года. Ещё Конкурсы Объявления Поиск подруг Учреждения.
Добро пожаловать на eda. Густой сметанный крем для оформления торта является пышной массой, которая получается путем смешивания сметаны чаще всего с пудрой сахарной или с добавлением сахара. Опытные повара дают полезный совет — лучше всего использовать деревенскую.
- Секрет правильного взбивания крема
- О чем речь?
- Категория: Кремы. Горя нет.
- Самое главное, сметану нужно в марле на ночь отвесить, чтоб стекла лишняя сыворотка, а сахар по вкусу. Для меня возникает вопрос , а где вы сметану "настоящую-нормальную " берете?
- Рубрикатор рецептов
- Решиласегодня в качестве тренировки для домашних испечь бисквит шифоновый и сделать сметанный крем. Бисквит вроде получился неплохой, а вот с кремом беда.
- Узнаем, почему не получается взбить жидкую сметану….
- Телефон или почта. Марина Румянцева.
- 5 требований к сливкам
- Шураева Ната Поваренок 1 уровня Написать сообщение. Теги: десерт сметана крем из сметаны.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Вкусно и полезно. У меня сметанный крем не растекается.
Главная Рецепты Сметана не взбивается. В чем может быть проблема? Автор gdetort. Потому что истинная жирность этих продуктов достигается не за счёт молочного жира, а за счёт загустителей. Сама каждый раз, как на бочке с порохом, не знаю, получится или нет.