Высокая пищевая ценность и приятный своеобразный вкус морепродуктов дают возможность широко использовать их для приготовления разнообразного ассортимента самостоятельных закусок, вторых блюд и в качестве компонентов при приготовлении супов, салатов, блюд из овощей и круп. Блюда из ракообразных. Отпускают их как закуску натуральными.
Оформление холодных блюд
Только лучшие кулинарные рецепты! Су Вид Калькулятор калорий Мои проекты. Этап такой то. Остановить таймер.
Эстетичная подача блюд порадует глаз и разогреет аппетит собравшихся за столом. В статье расскажем о том, как минималистично и красиво украсить любимые салаты и холодные закуски на праздничный обед или ужин. Сделать красивое оформление угощений можно всего за минут. Для этого используйте простые кулинарные идеи. Такой декор хорошо подойдет для овощных, рыбных и мясных рулетов.
Белки: г. Углеводы: г. Внешний вид - поверхность покрыта слоем хорошо застывшего прозрачного желе. Вкус и запах - приятные, свойственные вареной осетрине с привкусом рыбного желе и овощей. Цвет — рыба серовато-белая; желе прозрачное, кремового или серого цвета, овощи в оформлении сохраняют натуральный цвет.