Подача сложных холодных блюд и закусок - ГАРНИРЫБНЫМ БЛЮДАМ. СЕРВИРОВКА РЫБНЫХ БЛЮД

§ 5. Технология приготовления блюд из морепродуктов

Высокая пищевая ценность и приятный своеобразный вкус морепродуктов дают возможность широко использовать их для приготовления разнообразного ассортимента самостоятельных закусок, вторых блюд и в качестве компонентов при приготовлении супов, салатов, блюд из овощей и круп. Блюда из ракообразных. Отпускают их как закуску натуральными.

Оформление холодных блюд

Только лучшие кулинарные рецепты! Су Вид Калькулятор калорий Мои проекты. Этап такой то. Остановить таймер.

Как украсить салаты и холодные закуски на праздничный стол
приготовление и оформление холодных блюд и закусок
Методы подачи блюд на банкетных застольях

Эстетичная подача блюд порадует глаз и разогреет аппетит собравшихся за столом. В статье расскажем о том, как минималистично и красиво украсить любимые салаты и холодные закуски на праздничный обед или ужин. Сделать красивое оформление угощений можно всего за минут. Для этого используйте простые кулинарные идеи. Такой декор хорошо подойдет для овощных, рыбных и мясных рулетов.

§ 5. Технология приготовления блюд из морепродуктов
Гарниры и соусы к холодным блюдам и закускам
(DOC) Dnevnik | Ирина Мурзина - euforiaspa.ru
Оформление холодных блюд — Мегаэнциклопедия Кирилла и Мефодия — статья
Отрасль Сельское Хозяйство
Мастер - Повар - Кулинарная школа
приготовление и оформление холодных блюд и закусок

Белки: г. Углеводы: г. Внешний вид - поверхность покрыта слоем хорошо застывшего прозрачного желе. Вкус и запах - приятные, свойственные вареной осетрине с привкусом рыбного желе и овощей. Цвет — рыба серовато-белая; желе прозрачное, кремового или серого цвета, овощи в оформлении сохраняют натуральный цвет.

Похожие статьи