To browse Academia. The author carried out a study using a questionnaire method at enterprises operating in ATU Gagauzia. The material included in the article confirms the initial assumptions about the significant negative impact on the enterprises of the situation with the introduced restrictive measures.
Обогащение хлебобулочных изделий пищевыми волокнами
Logos are the first impression your business makes on your consumers. They should be memorable and reflect the spirit of your brand. It is important for logos to be aesthetically appealing because it helps with brand recognition. It is also essential that logos are created using a font that supports readability for maximum impact.
Статья посвящена актуальности обогащения самого массового продукта питания — хлеба вкусовыми ингредиентами натурального происхождения, являющимися одновременно источником пищевых волокон. Рассмотрено положительное воздействие на организм составных компонентов сухофруктов: изюма, чернослива и кураги. Экспериментально исследована возможность использования в качестве функциональных ингредиентов пищевых волокон, содержащихся сухофруктах, при производстве хлебобулочной продукции. Предложено производство десертного хлеба, обогащенного пищевыми волокнами, изюмом, курагой и черносливом, с целью повышения его биологической и пищевой ценности. Хлеб и продукты хлебопекарной промышленности играют огромную роль в нашей жизни.
Ваши персональные данные , а также файлы cookie используются на нашем сайте в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим фактом - вам следует немедленно покинуть его. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это значит, что вы согласились на обработку Ваших персональных данных.
Похожие статьи
- Поделки из табурета - Дом Спички - поделки из спичек и не только
- Как сделать ограничитель для двери своими руками фото - Как сделать сушилку для фруктов и овощей за
- Необычные поделки свои руками - Поделки » Master classy - мастер классы для вас
- Простые поделки для детей видео - Подарок своими руками Безопасное детство