Тема в разделе " Рукоделие ", создана пользователем Lali , Искать только в заголовках Сообщения пользователя: Имена участников разделяйте запятой. Новее чем: Искать только в этой теме Искать только в этом разделе Отображать результаты в виде тем.
Поэтапное обучение лепке из соленого теста
Готовое слоёное тесто продаётся во всех супермаркетах. Работать с ним просто и удобно, но есть нюансы, о которых мы расскажем. Готовим традиционные пахлаву, слоёные «сердечки», пирог с яблоками, пирожки с луком, венгерскую ватрушку.
Если в тесто вместо яиц добавить яичные желтки или на 1 кг муки г масла, изделия получатся более нежной структуры. От температуры теста во многом зависит качество слоеных изделий эластичность теста, подъем изделий и т. Выход после выпечки г. Замешенное тесто оставляют на столе на 30 мин. За это время через 10 мин.
В настоящее время тестопластика находится на этапе возрождения. Старинный вид искусства становится интересен всё большему количеству людей из-за практичности, экологичности и доступности. Солёное тесто занимает главенствующее место среди материалов, несмотря на обилие различных видов масс для моделирования в специализированных магазинах. Даже удобная отвердевающая на воздухе глина, популярная несколько лет назад, уходит на второй план. Почему же предпочтение отдаётся тесту?