И потушить вместе с луком и тертой морковкой в собственном соку на несильном огне, немного налив в кастрюлю раст. Затем долить небольшое количество воды. Ну скажем, на полкило мяса стакан воды.
Как приготовить вкусную подливу к пюре
Свинина в подливе с картофельным пюре - вкусное, сытное, ароматное, домашнее блюдо. Мягкие, тающие во рту кусочки мяса с нежным, воздушным пюре. Подлива в данном рецепта без традиционной томатной пасты и помидоров, но с соевым соусом, который придает свой вкус блюду.
Подлива к толченке
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Подлива к толченке 5. Приготовил : Nufica.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Основные блюда. Любое блюдо.
Пюре с подливкой
Подливка - это тот же соус, но под другим, если можно так сказать, бытовым названием. Подавать мясо с подливой можно практически к любому гарниру, больше всего подлива подходит к рису, макаронам, картофельному пюре или к тушеным овощам. В блюдо можно добавить немного болгарского перца, несколько помидоров, грибов и зелень. После длительно тушения мясо становится очень нежным, сочным и ароматным.