Настоящее удовольствие обеспечивает поджарка из свинины с фирменным рисом ТМ Мистраль "Янтарь" и грибами. Вместе получается очень гармоничное сочетание с насыщенным вкусом. Очень аппетитное блюдо к семейному застолью.
Свиная поджарка с рисом
Fat Recipe. Очень вкусный рис с поджаркой. Рис — очень полезны продукт, богатый витаминам группы В. Раньше он больше был популярен в восточных культурах, но сейчас о пользе риса знает каждый не понаслышке. В нашей культуре он занял прочные позиции, и каждый из нас употребляет рис в пищу как минимум один раз в неделю Из риса можно сделать огромное количество блюд и гарниров, добавив к этому продукты овощи или мясо. С рисом делают даже супы.
Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи.
- Описание приготовления:
- Автор: Светлана Шевченко , кулинарный редактор Food.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Соус к рису 4.
- Чтобы приготовить Кисло-сладкая овощная поджарка к рису с машем необходимо Промыть рис и маш, залить подсоленной горячей водой вода должна на см покрывать крупу.
Автор: Екатерина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Похожие статьи
- Проект закрытой веранды к дому фото - 100 лучших идей: веранда пристроенная к дому на фото
- Приспособление для скручивания квадрата своими руками - Станок для холодной ковки ВКонтакте
- Как нарисовать королева карандашом поэтапно - Как нарисовать куклу карандашом поэтапно
- Мастер-класс рисования мандал - Необычные мастер классы для детей