ЧЗДА - Челябинский завод дистилляционных аппаратов производит бытовые самогонный аппараты, бражные и ректификационные колонны, комплектующие и сопутствующие товары под запатентованной торговой маркой "Горилыч" и предлагает свою продукцию оптовикам и владельцам магазинов. Узнаваемость бренда, рекламно-информационная поддержка, сертификация продукции, индивидуальные решения совместного сотрудничества, оперативная отгрузка любыми транспортными компаниями - это лишь некоторые аспекты выгодного сотрудничества с нами.
Коптильня своими руками - изготовление и копчение
При выборе ингредиентов для коптильни сразу возникает вопрос о дровах и щепе. Насколько они важны и что от них зависит? Многое, поскольку эти мелочи напрямую влияют на цвет, вкус и аромат готового блюда. Неправильный выбор делает продукты малосъедобными, а удачный — создает восхитительное угощение.
Долго ли, коротко ли, мечталось изготовить коптильню, причем не простую, а универсальную. Сначала для тестирования процесса была куплена обычная коптильня с гидрозатвором и начались эксперименты с копчением и чтением сопутствующего материала. Был сделан семейно вывод, что данный тип копчения хорошо подходит для выездных посиделок поход, рыбалка, охота и т. И пришла мысль, на приусадебном участке сваять что-то стационарное, но обязательно универсальное. А именно, устройство, которое могло бы коптить как "по горячему", так и "по холодному", начались поиски и шатания по интернету и всяким ютубам.
Коптильней называют специальное устройство, используемое для тепловой обработки мясных, рыбных и других пищевых продуктов. В большинстве случаев это прямоугольная или цилиндрической формы ёмкость, в которой имеется решётка или противень для выкладки продуктов и поддон для выплавляемого жира. Чтобы продукты, прошедшие подобную обработку, получались вкусными и полезными, а сам процесс копчения осуществлялся без особых затруднений, очень важно подобрать такое устройство правильно. Все коптильни можно разделить на несколько видов в зависимости от некоторых основных характеристик. Максимально качественно процесс копчения продуктов выполняется в угольных приборах.
Похожие статьи
- Как приготовить салат с копченым мясом - Настойки для лечения суставов: настойка сабельника
- Коптильня из бочки холодное копчение фото - Коптильня горячего копчения своими руками: чертежи фото
- Металл в декоре помещений - Шторы в интерьере - фото и советы - эксклюзивно на Our
- Рецепт и салата с копченым окорочком