Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Помидоры в собственном соку на зиму: рецепт с пошаговым описанием
Доброго времени суток! Помидоры по этому рецепту я готовила впервые. Рецепт увидела на ютубе. Он выложен 2 года назад и уже имеет много комментариев от тех, кто попробовал так приготовить и остался доволен. Поэтому я не сомневалась и приготовила для своей семьи.
Всегда найдется много охотников до сладко-соленых помидор, консервированных на зиму. Не потому ли так много рецептов их приготовления? Но есть среди них некоторые, которые заслуживают особенного внимания. Так, например, маринованные помидоры без кожицы получаются настолько вкусными и нежными, что с лихвой оправдывают усилия, которые вы потратите на их приготовление.
- Помидоры в собственном соку на зиму, рецепт "Пальчики оближешь" без кожуры
- Модераторы: Натик , Листва.
- Маринованные помидоры — одно из самых неудобных блюд для поедания.
- Самое время приготовить самый лучший рецепт вяленых помидоров.
О платках... и не только
Есть немало любителей надкусить кожицу и со смаком втянуть вкусный помидорный сок и нежную мякоть. Помидоры, консервированные без кожицы как раз для тех, кто категорически ее не любит и оставляет на краю тарелки. Если воспитание вам этого не позволяет, перед тем, как закладывать помидоры в банки, кожицу можно снять. Маринад можно приготовить с водой или томатным соком. Помидоры сложите в дуршлаг и как только закипит вода, опустите помидоры в дуршлаге в кипяток на 2 минуты — бланшировать. Затем достаньте помидоры и опустите в холодную воду до остывания.