О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Маринованные огурцы на зиму в 3-х литровой банке
Эти огурцы так же консервирую не один год. Лучше всего, для такого способа маринования подойдут небольшие огурчики — корнишоны. Хранятся они очень хорошо, так как проходят стерилизацию и в рассоле достаточное количество уксусной кислоты. Огурец — овощ, который в нашей стране является одним из главных и самых любимых.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Стерилизованные огурцы на зиму 3. Приготовил : Prika.
Осваиваем огород: пять интересных идей для заготовок на зиму
Соленые Огурчики на зиму, как бочковые Сезон консервации и заготовок на зиму в разгаре и сегодня готовим соленые огурцы на зиму. Вкусные и хрустящие как у бабушки! С жареной или отварной картошечкой на ужин — просто летняя песня! Такие огурчики прекрасно хранятся даже при комнатной температуре и готовятся без уксуса. Молодые свежие огурчики хорошенько моем, складываем в большую миску или кастрюлю, заливаем чистой холодной водой и замачиваем примерно на 4 часа, чтобы они вобрали в себя воду и стали более упругими.