Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Песочное тесто для пирога
Миндаль можно заменить другими орехами, подойдут, например, фисташки или фундук. Я добавляю в печенье свежие ягоды, но можно положить и кусочки шоколада — тоже получится очень вкусно! В Тоскане, где мы довольно часто проводим лето, однажды показывали фильм «Дом дураков», в котором я играла, и устроили довольно необычный прием: закуски были приготовлены по средневековым рецептам. Чаепитие — это прекрасный повод провести время с семьей и побаловать себя вкусным десертом. Например, пирогом из песочного теста с персиковым вареньем, испеченным по бабушкиному рецепту. Изумительное сочетание рассыпчатого хрустящего коржа и ароматного варенья никого не оставит равнодушным.
Please confirm that you and not a robot are sending requests
Песочное тесто — это основа для множества вкусных десертов, начиная от печенья и заканчивая сложными пирогами. Его особенность заключается в нежной и рассыпчатой текстуре, которая достигается благодаря высокому содержанию масла. В данной статье мы рассмотрим пошаговый рецепт приготовления песочного теста, интересные факты о нем, советы по приготовлению, а также основные правила выпечки. Песочное тесто впервые появилось в средневековой Европе. Его секрет заключался в уникальной технологии замешивания, которая позволяла создать текстуру, напоминающую песок. Этот метод замешивания дал тесту его название и обеспечил неизменную популярность на протяжении столетий.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Простой рецепт песочного теста 2. Приготовил : Арутюнова Кристина.