Пошаговый рецепт вкусного азу

Азу по-татарски

Азу из свинины вполне имеет право на существование, хотя многие думают, что в этом блюде допустимы только говядина или баранина. Причина такой категоричности — мнение, что оно принадлежит татарской кухне, хотя прямых доказательств этому нет. Зато есть версия французская! Согласно ей, тушеное мелко нарезанное мясо с подливкой в стране-законодательнице кулинарной моды называли au jus a la tartar.

Простой рецепт вкуснейшего азу

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Коллекция рецептов азу с фото и пошаговыми инструкциями.

Азу по-домашнему
Азу из говядины
Азу: секреты приготовления в домашних условиях
Азу из свинины
Азу по-татарски: рецепт классический

Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи. Начинка лук репчатый —. Василий Емельяненко.

  • Как приготовить азу в домашних условиях
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Прямо сейчас готовлю без предварительного маринада.
  • Азу — это пикантное блюдо из тушеного мяса. Необычный вкус угощению придают ломтики соленого огурца и острые приправы.
Азу по-татарски: пошаговый классический рецепт с фото от Maggi
Простой рецепт вкуснейшего азу – пошаговый рецепт приготовления с фото
Азу по-татарски – простой пошаговый рецепт приготовления с фото
Азу из свинины, пошаговый рецепт с фото на ккал
Азу по-татарски: рецепт классический с фото и видео | Меню недели
Азу из говядины - пошаговый рецепт с фото на euforiaspa.ru
Как приготовить азу в домашних условиях. Рецепт с фото.
Азу по-татарски пошаговый рецепт с видео и фото – Татарская кухня: Основные блюда
Азу, рецепты с фото
Азу с картофелем — пошаговый рецепт с фото от экспертов Maggi

Чтобы приготовить азу по-татарски, мясо для начала необходимо нарезать соломкой и обжарить на разогретой с 2 ст. Лук очистить и нарезать полукольцами, обжарить вместе с мясом 5 минут. Добавить томатную пасту и мелконарезанные соленые огурцы. Влить воду и тушить на среднем огне 40 минут. Картофель очистить и нарезать небольшими кусочками. Обжарить в отдельной сковороде на оставшемся масле до румяной корочки в течение 15 минут.

Похожие статьи