Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Картофельная запеканка с фаршем
Картофель очистить и отварить в подсоленной воде до готовности: проверить это можно вилкой — она должна легко входить в картофелину без усилий. Слить воду, раздавить прессом или толкушкой для пюре, добавить молоко и сливочное масло. Взбить массу блендером с насадкой-венчиком для максимальной воздушности. Разогреть немного масла в сковороде.
Я приготовила, всей семье понравилось. Немного изменила рецепт, лук пережарила с морковью, сметаны не оказалось в холодильнике, сверху порезала и уложила помидор 1 шт. Почему не написали , что надо обязательно добавлять пару ложек муки,без неё она разваливается и уже не похоже на запеканку ;. Получилось вкусно, но запеканка почему-то разваливается при попытках порезать и достать аккуратный кусочек. Спасибо за рецепт!!!! Конечно еще с детского сада, многие помнят и любят это блюдо!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Помните, чем вас кормили в детском саду? Я очень хорошо помню.