Кутабы — традиционное азербайджанское блюдо, они бывают не только с зеленью, но и с мясом, требухой, тыквой. А с зеленью всегда разные, потому, что у каждой хозяйки свой рецепт зелёной смеси. В кутабы с зеленью можно добавить в начинку солёный сыр не в постные дни , а еще кладут горную кинзу, она ароматная и дает интересный привкус.
Постные лепешки на сковороде (с картофелем)
Автор: Вера Кириленко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Друзья, сегодня на повестке дня простая и очень вкусная закуска на все случаи жизни - постные лепешки с зеленым луком. Эти тонкие лепешки в китайском стиле получаются очень аппетитными - хрустящие снаружи и жевательные внутри. И для их приготовления вам потребуется только 4 основных ингредиента - пшеничная мука, кипяток, зеленый лук и соль. Бюджетнее закуски трудно сыскать! Постные лепешки с зеленым луком в китайском стиле хороши как сами по себе, так и в сочетании с соевым соусом или соусом для макания на основе рисового уксуса как быстро и легко его приготовить читайте в конце статьи.
Изготавливаются пироги из вытяжного теста с различной начинкой творог, картофель. Так как сейчас золотая осенняя пора, то я. В кухнях народов Кавказа очень популярны всевозможные лепешки.