Рецепты на ура. Кабачки «по-постному», запекаем в духовке сытно и вкусно. Сегодня мы разберем очень интересный и простой рецепт, как приготовить кабачки в пост, сделать постное, но в то же время сытное и вкусное блюдо.
Постные блюда из кабачков
Автор: Евгения Лукина , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. Блюда из кабачков — отличный вариант для тех, кто следует принципам здорового питания или соблюдает пост.
Кабачок моем, разрезаем пополам, и вырезаем серединку в той части, где начали формироваться семечки. Если же вы используете старый кабачок, его нужно очистить от кожуры и полностью вырезать середину. Кабачок натираем на средней тёрке, слегка отжимаем лишнюю жидкость. В кабачковую массу кладём лук, добавляем хлопья, паприку, кориандр и соль по вкусу, хорошо перемешиваем и оставляем на 10 минут, чтобы хлопья набухали. Теперь в тесто постепенно добавляем муку, тесто должно получиться как густая сметана. Укроп мелко шинкуем и добавляем в тесто, хорошо перемешиваем.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты