Виноделие — искусство, секретам которого нужно учиться годами, но сделать домашнее виноградное вино может любой желающий. Понятно, что это будет не шедевр достойный мировых выставок, но при соблюдении инструкции вкус самодельного напитка будет лучше, чем у многих магазинных. Предлагаю вашему вниманию детальную технологию приготовления вин красных и белых в домашних условиях. В рецепте используются только виноград и сахар, в редких случаях требуется еще вода.
Домашний яблочный квас – 3 лучших рецепта
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Мы готовим каждый день Stern и ее друзья.
AZProtect Originally posted by квасерпервый: Стакан такого сидра совершенно не вызывает признаков опьянения - чисто яблочный сок. Originally posted by button: не ну такое нам не интересно. Вайдманс
Правильно сделанный яблочный квас получается легким, ароматным, в меру сладким и прекрасно утоляет жажду. Мы рассмотрим три лучших рецепта домашнего приготовления, которые прошли испытание временем. Для кваса подходят спелые яблоки любого сорта без гнили и плесени. От окраски плодов зависит цвет кваса, поэтому не удивляйтесь, если ваши напитки будут отличаться от тех, которые изображены на фото. Пропорции сахара можно менять по своему усмотрению. Любителям кваса без дрожжей советую заменить магазинные дрожжи 30 граммами изюма и на пятом этапе увеличить время брожения до часов.
Похожие статьи
- Маска для волос для смывки краски в домашних условиях - Рецепт смывки для волос. - SovetWom
- Эксперименты химии в домашних условиях - ВИОМ ГРУПП - Вентиляция
- Как очистить кровь с одежды в домашних условиях - Как вывести застарелые пятна крови с ткани, чем от
- Приготовить самогон в домашних условиях из сахара - САМОГОН. Технология приготовления самогона в дом