Среди всех мясных блюд выделяются свиные ребра. Именно эта часть свинины получается при готовке особенно сочной и нежной. Как приготовить свиные ребрышки, чтобы было вкусно и ароматно, читайте дальше.
Свиные ребрышки
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи.
Автор: Никита Новиков , кулинарный редактор Food. Мужская кухня Культура мяса. В избранное. Ароматные, покрытые остро-сладкой глазурью свиные ребрышки однозначно окажутся в топе популярных закусок у любителей мясных блюд и пенных напитков. Но, решив приготовить ребра самостоятельно, нередко кулинары сталкиваются с печальным результатом: мясо подгорает, оставаясь при этом жестким, и никакие маринады не спасают положение.