Кабачки вымыть, очистить от кожицы и нарезать небольшими кубиками. Из крупных кабачков надо удалить семена. Лимоны вымыть и нарезать небольшими кусочками. Добавить лимонную кислоту.
Рагу из кабачков в мультиварке
Блюда из кабачков в мультиварке получаются очень вкусными. Самое главное, что при постоянном поддержании температуры в овощах сохраняются все питательные вещества. Температура внутри мультиварки меньше, чем в процессе приготовления на плите. Поэтому овощи сохраняют свою сочность и вкусовые характеристики.
Кабачки, как грибы, в мультиварке
Кабачки в мультиварке - быстро приготовляемое и достаточно полезное блюдо, которое подойдет и вегетарианцам, и тем, кто особенно следит за своей фигурой. Рассказываю, как приготовить. Проще всего приготовить кабачковую икру в мультиварке.
Кабачок — привычный самый обычный ничем не примечательный овощ. Однако, не смотря на всю свою простоту, он может своими вкусовыми качествами поразить любого гурмана. Если его правильно приготовить и с правильными продуктами, блюдо будет не только вкусное, но еще и полезное. Например, особенно ароматными получаются кабачки в мультиварке.
Похожие статьи
- Рецепт приготовления варенья из санберри - Применение янтарной кислоты для растений
- Творожной запеканки мультиварка редмонд - Творожная запеканка в мультиварке «Редмонд» с манкой и
- Простой сметанник в мультиварке рецепты простые
- Готовят все для мультиварки панасоник - Рецепты для мультиварки Панасоник : как приготовить просто и