Но многие не готовят индейку на Рождество, считая, что это очень трудное блюдо. На самом деле, приготовление рождественской индейки на удивление просто.
Рождественская индейка с каштанами
Автор: Юлия Бондаренко , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Румяная, с хрустящей корочкой птица отлично смотрится на праздничном столе, а еще индейка — это полезный, гипоаллергенный, богатый белками и микроэлементами продукт с низким содержанием холестерина. Однако ее мясо не всегда получается сочным и мягким. Делимся хитростями и рецептами, которые помогут приготовить праздничное блюдо на Рождество.
На Рождество в Греции многие готовят индейку. Местные и сезонные ингредиенты, такие как зимние овощи, каштаны и сиглино мясная закуска , входящие в состав начинки этой индейки придают ей особый, греческий вкус. Для рассола гр. Для соуса 2 ст. Поместите все ингредиенты для рассола в большую кастрюлю и нагревайте ее на сильном огне, пока они не закипят, а соль и сахар не растворятся. Снимите с огня и дайте смеси полностью остыть.
Уют, тепло, аромат, яркие огни, веселое настроение… — Рождество. Этот праздник для каждого несет добро. В этот день принято собираться за столом всей семьей, готовить сытные вкусные блюда, накрывать щедрый и вкусный стол. Застолье должно символизировать изобилие и начало новой жизни.