Рябчик — желанный трофей для любого охотника, эта некрупная птица считается изысканным угощением для праздничного стола. Даже если просто запечь дичь, она будет поистине царским угощением. Рябчик считается более ценной добычей, чем фазан и даже тетерев. Мясо этой птицы не только очень вкусное, но и подходит для диетического питания.
Рецепты блюд из рябчика. Страница 2
Мясо рябчика отличается от привычных сортов домашних птиц лёгкой ореховой ноткой и акцентом, присущим дичи. Сами биточки получаются очень нежными и буквально тают во рту. Рябчики — идеальный продукт для быстрого приготовления на двух персон. Птички, украшенные малиновыми ягодами и симпатичной зеленью, сделают вечер не только вкусным и приятным, но и запоминающимся. Мелкая дикая птица хороша тем, что не требует предварительной подготовки.
Как приготовить в походных условиях рябчика?!
Это гениальный рецепт для тех, кто не любит ощипывать птицу. Нет- нет, вам не придется есть ее с перьями! Все случится само собой, как по волшебству. Правда, сначала вам придется самому сделать что-то наподобие глиняного горшка, а уж потом этот горшок сделает за вас всю грязную работу.
Запеченный рябчик с аджикой
Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из дичи. Дорогие поварята! Представляю на ваш суд свой первый рецепт. Это оказались рябчики, вообще-то, я их сама готовила в первый раз.
Похожие статьи
- Белый амур рецепты приготовления в духовке в фольге
- Поэтапное приготовление из баклажанов - Рецепты из баклажанов - вкусные и быстрые блюда с фото
- По приготовления семги в фольге духовке - Как запечь семгу в духовке без фольги : вкусные рецепты ра
- Приготовить самогон в домашних условиях из сахара - САМОГОН. Технология приготовления самогона в дом